busqueda

viernes, 25 de marzo de 2016

Eliminatoria Suramericanas 5to juego

Ayer fueron los juegos para poder clasificar al mundial Rusia 2018, así que vamos a empezar:
El juego de Boliviano vs Colombiano hasta en el primer tiempo iba 2 a 1 a favor de Colombia,pero comenzado el segundo tiempo hicieron un penaltin a favor de Bolivia,uno de Colombia metió la mano, anotaron el como poniendo el juego 2 a 1.Se puso interesante ambos querían ganar el partido. Boliviano empato el juego con tremendo golazo. Colombiano se notaba cansado y yo creía que no aguantaba, pero en el minuto 90 volvió a meter como y se puso  el juego 3 a 2. Gano Colombiano yo pensaba que ni iba aguantar la altura ,pero bueno la vida te da sorpresa.
Paraguay vs ecuador lo empecé a ver en el segundo tiempo y estaban empatado uno a uno. Ya en el segundo tiempo Paraguay metió gol después de un gran despeje metió gol entre dos defensas quedando el portero sin alternativa. Poniendo el juego dos a uno a favor de Paraguay. Después de tanto buscarlo en el minuto noveta ecuador metió gol,quedando el juego empatado dos a dos. Fue un partido emocionante.
Chile vs argentina, casi comenzando el juego,chile metió gol, haciendo que el juego 1 a 0 s favor de chile. Los chilenos s cada rato de caía estaban lesionados. Di maria metió gol para empatar el juego uno a uno. Creo que chile no tiene mucho chance con Argentina y mas si se están lesionando a cada rato. Después de una falta a messi, un tiro libre que no salió muy bien, Argentina se puso a ganar dos a uno. El juego para mi se volvió aburrido y eterno ninguno de los dos equipo hizo algo interesante.
Venezuela vs Perú, ataque de ambos equipos pero hasta el minuto 30  no había gol de ningún equipo. Un juego bien jugado. En el minuto 31 le hicieron un penal a la vinotinto,cobrado por Romulo Otero, se hace el primer gol haciendo que el impartido lo gane vinotinot 1 a 0. En el segundo tiempo en el minuto 12 Villanueva metió otro gol poniendo a ganar a Venezuela,pero no duro mucho por culpa de un error  de la vinotinto, Perú metió gol poniendo el juego dos a uno a favor de Venezuela. A unos segundo de terminar el juego Perú empató, Venezuela tenia el triunfo cerca,tanto nadar para morir en la orilla, pero Venezuela jugo bien,van mejorando sigan asi ,hay que pulir mas la defensa y mejorar los pequeños detalles